The Author


Bismillah

Assalammualaykum Wr Wb

Ibu saya memberi saya nama nur maulidiyah yang artinya cahaya kelahiran. Dengan harapan saya akan berkontribusi dan membawa cahaya bagi alam.

Saya termasuk aktifis KKN (Kuliah Kerja Nikah) . Nikah di semester 5 kuliah
bisa dibaca di sini https://nurmaulid.wordpress.com/2009/03/06/nikah-muda-apa-betul-mudah/
Saya hobi menulis. Menulis yang menggerakkan dan harapan yang berawal dari keyakinan

ingin mengembalikan khilafah Islamiyah dan diterapkannya Syariah Islam di Muka bumi
i hope so

Mohon doanya supaya blog ini berkontribusi untuk banyak orang..

Dan saya selalu bersemangat untuk membagi pengalaman:)

terimakasih untuk yg sudah berkunjung atau mungkin kesasar sehingga terpaksa berkunjung hehehe🙂

Salam Ukhuwah dan Salam Cinta.

Responses

  1. wew.. mbk lg sibuk2ny ya..
    wah, sudah smt 7 tnyata..

    iya, insyaAllah sinna hubungi mbak,

    oia, maw minta izin, blognya mbak q link d punyq y..

    keep smangat jg! =p

    • ok…sina

      iya…lagi sibuk garap skripsi
      mohon doanya ya…

      tapi tetap harus semangat ngaji n da’wahnya

      ok monggo dilink

  2. yapz… teutep semangat mbak…

    iya… sudah tak link…

    trimz…

  3. assalamaualaykummm…

    waa…mba’ interest di AI iaah…mw dunk belajar…

    ttp smgat untuk berkontribudi dalam dakwah via dunia maya yahhh…keep revolt!!!lam ukhuwah dari ane

    • buleh..boleh..monggo..

  4. Assalamu’alaikum mbak lidya.. ^^

  5. Assalammualaikum,

    Salam Kenal dri ana ukhti, terus semangat dalam jihad dunia maya, menuju falah wa fatah au darus salam wa darul islam…

  6. waalaykumsalam..salam kenal balik ukh…

    amin doanya

  7. Asslmkm.wr.wb
    Kunjungi laman blog :
    http://rumi-moslem.blogspot.com/
    Ada yang terbaru..

    Afwan, ane minta izin buatkan link dari blog ane ke blog ini boleh ?

    • Waalaykumsalam…
      iya…monggo..silahkan saja
      jazakallah khoir

  8. Waalaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh…

  9. rajin bgt……ya edit2 web, mg2 bisa menular ke aq ya,hehe, have a nice day…

    • ok.moga2 kita terus rajin n bisa berkontribusi untuk org lain ..:D amin doanya

  10. Assalamu ‘alaikum wr. wb.
    blog nya bagus, semoga bisa bertambah bagus lagi. Oya kapan-kapan silahkan mampir di http://nichwans.wordpress.com/

    • waalaykumsalam..amin doanya.InsyaAllah saya akan mampir ke blognya

  11. 🙂

  12. keep on spirit yah tuk terus semangat dijalan-Nya, semoga Alloh memberikan rahmat dan keridhoan kpd ukhti wa keluarga. Salam ukhuwah.. http://iqraku.blogspot.com/

    • @jundi
      amin….jazakallahu khairan jazaa….salam ukhuwah

  13. Assalamu’alaikum

    Afwa, saya hanya mo negasin, saya bukan tidak pernah memikirkan dampak dari setiap apa yang saya tulis atau apa yang saya posting.

    saya punya kewajiban menyampaikan apa yang saya tau. semuanya masih berada dalam dunia pro dan kontra. karena masih dalam masalah khilafiyah saya rasa ini akan menjadi pemicut semangat orang-orang yang ingin mengkaji islam untuk mencari pendapat yang terkuat.

    berfikir positif, tidak sinis dan tidak boleh langsung mengfonis.

    Wallahumuafiq illa aqwamitthariq.

  14. salam ukhuwah..^^ nice

  15. @lathifa salam ukhuwah balik ukhti sayang^_^

    @saif,,,, tafadol…ana hanya mengingatkan

  16. Hidup hanya sekali, Mati hanya sekali, persembahkan yang terbaik untuk Ilahi…
    Jadikanlah nasihat-menasihati antar sesama sebagai jalan bersama memberikan persembahan terbaik untuk-Nya

    Wal ‘ashr
    Innal insaana lafii hushr
    Illalladziina aamanuu
    Wa ‘amilushoolihaati
    wa tawa shoubil haqqi
    wa tawa shoubis shobr

    • @fathiyyah

      jazakillah ukhti sayang,,,jgn segan u/saling menasehati ^_^

  17. ukh ni buat apa ana gx fahim

  18. salam cinta..

    bila cinta mudah dimengerti..
    maka

    apapun bisa terjadi.

    bija Allah telah ridha..
    maka

    sabar n ikhlas tpatri di dada. .

    saiya..crafty.
    kpn2 mgkin qt bs ym brg. .

    knp ga dinter aja, kan dket..

    • ya dengan senang hati mbak crafty…saya sudah buka blognya mbak..^)^

  19. salam knal dari si aku

  20. salam ukhuwah balik untuk kang dede

    saya sudah buka blognya kang dede ^^

  21. Assalamu’alaikum

    blog yang bagus🙂

    keep fight

  22. waalaykumsalam . Syukron akhi adi,,saya juga sudah buka blog kang adi

  23. Assalamu ‘alaiki wr wb.

    Blh gabung, saya add jg d FB Ukh….

  24. subhanallah…blog yg bagus dan inspiratif,,salut dgn nikah mudanya dan perjuangannya… mg jd kluarga yg sakinah,mawaddah dan warahmah…moga dakwahnya jg makin semangat krn ada pendamping yg smakin mnguatkan…doakan sy sgr di pertemukan dengan pendamping hidup….thankss

  25. terimakasih ukhti may:)

    amin doanya,,,

    iya saya doakan segera mendapat pendamping yg terbaik:)

  26. Assalamu’alaikum, salam kenal mbak..
    saya mampir sebentar ^^

  27. mbak mampir juga donk di blog eike =P

    makasih mbak

  28. Assalamualaikum Wr. Wb.

  29. assalamualaikum.. wah baru sekarang nih tersesat disini. setelah diliat-liat blog nya keren juga. saya ijin nge link yah mba.

    salam kenal n salam pembebasan…………….

  30. syukron ukhti riri^_^
    silahkan dilink…salam kenal juga ,,semoga senantiasa dalam lindungan hidayah Allah :0

  31. mmm…lidya ni yg mana ya orangnya?sama2 kul di UB, pernah denger namamu disebut temen2, tp kok g pernah ketemu. apa jangan2 sy yg kuper?hehehe…

    link blogq dunk..! *melas mode on*

  32. Ukh Myus…temannya ayu ya..saya kakak kelasnya🙂.

    Bedanya saya di smun 3 di dk ayu di smun 1

    salam ukhuwah ukhti tercinta🙂

    iya saya link ya blognya:)

  33. ass.dik kyfa haluk? wah tambah sibuk kayaknya ya..
    jga kshtn..mb doakn smg ant sgr Allah karuniahi rizqi generasi penerus perjuangan kita..
    main k lmjg.

    • alhamdulilah baik mbak,,,amin doanya semoga segera

      insyaAlloh maen ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: